Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Блокнот бездомного Поэта

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

Пфф... Живем же!
Малиновый латте.
Сестра Артемия - моя девушка. Полина. Милая, красивая. Есенин.
Я в шоке. Но счастлива ^^

07:09 

Пфф... Живем же!
Я устала от Иры. Я устала. Понимаю, что она хочет как лучше, но... мне-то от этого не легче. Чувство, словно она смотрит свысока "Ты - говно, я лучше тебя". Это просто убивает. Не люблю чувствовать себя говном.
Но... есть в ней что-то подростково-упрямое. Не знаю, осознает она или нет, но в ней еще ооочень много от ребенка. М, нет, не так: в ней еще очень много от подростка. Такой максимализм, обостренное чувство собственой правоты и излишняяя резкозть. Хотя, не спорю, хоть она и ранит меня (морально я уже просто в лохмотья истерзана), есть в ней что-то такое, что привлекает меня. Тянет к ней. Да и потом... этот человек, чисто внешне, процентов на 80% соответсвует моему идеалу. Характер подкачал, но и в нем есть те вредность, самоуверенность и наглость, от которых у меня крышу сносит. Был бы еще спокойствие, умение поддержать, мотивировать и мягко и открыто указывать на недостатки, не забывая, при этом, похвалить достоинства. А то моя болевая уже... сожрана хД

@темы: немного подробнее

05:45 

Пфф... Живем же!
Вы знаете, что такое безысходность?
Это когда... тебе нравился человек, ты был почти влюблен, но... в опреденный момент ты перешагнул некую грань. И за этой гранью ты смотришь на него совсем другими глазами. С самого начала все было ясно, нельзя влюбляться - эти чувства взаимными не будут.
И теперь просто... ну, не то, чтобы все раавно. Просто внимание с её стороны вызывает недоверие. И каждое слово воспринимается приватно. Даже если этто просто фраза, которая не очень-то связана со мной.
Но... у меня есть Артемий х) маленький Лисёночек *___* человечек-солнышко, с которым мне тепло. И я точно знаю, что скоро мы увидимся)

@темы: Личное, Говнецо

12:18 

Пфф... Живем же!
Люди, Вы будете смеяться, но я чувствую себя ущербной. И из-за чего? Из-за того, что сейчас все играют в игры. МассЭффект, Асассин, Драгон Эйдж, Герои, ВоВ и прочие. Старые и новые, онлайн и нет, но все играют. А я не могу. Мне НЕ интересно. Меня не затягивает. Наблюдать, спрашивать - это интересно, но играть самой? >< почему мне скучно? Что со мной не так? Почти все девушки, которым удается меня хоть немного заинтересовать - гребаные геймеры и задроты. Чувствуешь себя ущербной и... скучной. НО НЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Книги и фильмы, реальное общение с реальными людьми привлекают меня гораздо больше ><

@темы: Бывает

21:52 

Пфф... Живем же!
Я поняла вчера, что боюсь пьяных. До слёз и до дрожи в коленках. До нервно трясущихся рук и прокушенной до крови губы. Боюсь. Наверное потому, даже когда самой хреново, я предпочитаю пить немного. И стараюсь себя контролировать. А еще мне противно. Каждый раз после "немного-перебрал", словно вместо похмелья, ко мне приходит состояние омерзения, отвращения и презрение к самой себе. Наверное, именно поэтому "перебираю" я гораздо реже, чем планировалось. Да и вообще, не перебираю.
Но... мне немного пусто. Что-то провалилось в груди. Бам!.. - дыра вместо какой-то очень важной эмоции. Только тоска... Вроде бы, все хорошо. Вроде бы, я довольна. но тоска вгрызается куда-то в область солнечного сплетения и заставляет чусвствовать себя пустой, незаполненной. И отчаянно, словно в панике, мечеться в поисках того, что сможет заполнить это. Я уже умею влюбляться по приказу, чувствовать счастье тогда, когда это надо мне... но вот пересать тосковать и искать что-то\кого-то я пока не умею. Да и перестать испытывать эмоции к людям я тоже не могу. Издевательство.
Как мало тех, к кому испытываю что-то просто потому, что испытываю. А не потому, что мы "друзья" и я не могу их послать.
Аминь.

@темы: Личное

06:32 

Пфф... Живем же!
Все. Стоп. Последняя запись.

23:22 

Пфф... Живем же!
Мне просто не хватает человеческого внимания.
Просто. Внимания. Человеческого. Обычного.

А да. на работе все хорошо) Мне нравится в Президент-отеле х) но это не отменяет того, что я терпеть не могу чувствовать себя не нужным.

@темы: Бывает

18:17 

Пфф... Живем же!
Я мечтаю путешествовать. Больше всего на свете я хочу собрать собственную библиотеку и посмотреть мир)
Посему Москва стала для меня первым шагом) пусть маленьким и неуверенным, но первым и незабываемым. Четыре дня в окружении незнакомцев, тряски в огромном, запутанном метро и обнимашек *О* Грубо говоря, Москву я так и не увидела - только фонтаны ВВЦ и яблоневый сад в Коломенском. Зато какой повод вернуться туда еще! Меня, несомненно, ждут Орехово, Царицыно, Красная площадь и маленькие улочки. Тысячи, сотни тысяч маленьких улочек, в которых я наверняка заблужусь! Ах... я только сегодня приехала, а уже мечтаю вернуться. Можно сказать, меня покорил этот город, уютная квартира Лены, улыбки Чхвостика и... Аля. Миленькая и маленькая, она доверчиво сидела у меня на коленях, когда мы ехали в метро, гладила меня по спине и шептала "Я постараюсь приехать. В конце осени". и я знаю, что хоть я и не влюблен, я буду ждать ее всю осень.
А сейчас я буду ждать Иру. Именно потому, что влюблен.

@темы: Жизненное, немного подробнее

09:17 

Пфф... Живем же!
А я полюбил Москву!) И местных юрийщиц, и Лену, и Хвоста, и Алю... х) Потрясающие люди)
Впечатления я сохраню для себя и своей усталости)

21:12 

Пфф... Живем же!
Эх, "Мост". "Мост"... что же тебя так мало-то оказалось? На второй день феста жизнь била ключом... и даже не разводным, и даже не по голове х) "Слот" открыли этот фест х) Это было просто *___* так зажечь народ! Аррр.... "Louna" заразила своей песней "Мама" х) Боже... *___* как же здорово-то было х) ну а потом небольшой отдых) "Yellow Brick Road" тоже порадовали - оказалось, у них весьма расслабляющая музыка. Закрыть глаза и полежааать.... х) Еще... я влюбился в белорусскую группу "Akute". Ребята просто молодцы! Буллеты... пардон, "Bullet for my valentine"... громко и шумно, хотя послемить - самое оно х) Ну и, конечно, Земфира. Боже-боже.... Земфира! Как же это было непередаваемо! Почти все мои самые любимые песни, атмосфера... оказывается, я столько всего знаю наизусть из ее репертуара! Никогда не подозревала об этом, пока не зазвучала музыка. Волшебно.
Чулки пали смертью храбрых (их еще можно аккуратненько подшить и оставить на фотосеты), платье немного измазалось... зато... мрррр х))) оно того стоило! Определенно!)
В следующем году пойду обязательно х) И на "Рок за Бобров" выберусь х) а, если повезет, еще и на "CUBANA" выберусь х) Эх, вот она, молодость :З

@темы: немного подробнее, Жизненное

11:33 

Пфф... Живем же!
Фестиваааль "МОСТ" х))) Первый день был реально охуенен, пардон за мой французкий! "Петля пристрастия" мне не понравились - ну, чисто так себе группа. А вот "The Toobs" - это было уже что-то х) Особенно, когда мы встретили Антона - моего одногруппника Х) Неплохо так время провели) "J:MORS" порадовали. Это было здорово! На нескольких песнях чуть слезы не потекли - так красиво и цепляюще. Зря, наверное, я поддалась эмоциям. Но ведь... это все равно было круто!!! Мы просто танцевали, пели... и отдыхали душой и телом) А потом мы пошли на "LUMEN"... чуваки, вы не знаете, что такое кайф от концерта, если вы хоть раз не попали в слэм на Люмен! Ащщщщ.... это такой драй, что т ело отмечает лишь смутно: наступили на ногу, локтем в нос, кулаком в грудь... Ащащащащ!
Жаль только, очки пали смертью храбрых. Полным шоком ля меня стало то, что слэм ОСТАНОВИЛСЯ, когда я, чуть не плача, стала их искать: "М... мои очки... очки". И знаете, ко мне подбежали и спросили "Что такое?" В центре слэма, закрывая меня от толпы. А потом все, словно по команде, стали их искать! И нашли, пусть и без дужки, но нашли! Отломанная дужка запуталась в волосах. Это было здорово! Все-таки, слэм - это здорово. И все, кто слэмил, первыми опустились на колени, когда зазвучала последняя песня. Это было реально круто!
Ну а на "The Hurts" мы не остались. Песни три, наверное только послушали и ушли. Отчасти, жалею, что не осталось на подольше. А слушая их сейчас, дома, понимаю, что мне бы было неинтересно.
ВТОРОЙ ДЕНЬ, ЖДИ НАС! ЯХУУУУУ! х)

13:15 

Пфф... Живем же!
"Война миров Z" оказался неплохим фильмом. Хоть я и не люблю зомби и ужастики - это довольно неплохо) Пару раз я даже испугался и все время кричал "ОМНОМНОМНОМ", когда зомби лезли с покусашками к людям :ЗЗ А Лерка прижималась ко мне и вздрагивала от любого резкого звука. Это было крайне мило :З
А на завтрак - блины. Интуит готовит :З
Капля позитива

@темы: Жизненное, немного подробнее

09:42 

Пфф... Живем же!
Мне уже надоело что-то доказывать людям. Я хочу... не доказать, а, скорее, показать себе, что я умею отпускать. Умею жить сегодняшним. Да, у меня получается это делать, но мысли о "завтра" и о "вчера" переполняют голову. И опять все надо делать самой. Опять я. Я. Я. Я. Я. "Приезжай". Люди, которых пару часов назад добавились в друзья, что вы делаете? Ахаха. Прекратите.
Я ведь правда могу приехать. Я правда боюсь влюбляться. И я правда хочу на пару дней с книгами и фильмами под одеяло. Я правда готов потратить все заначку на шоколад. Я правда... вцепилась в одного человека. Я правда соскучилась.
Черт, Лера, ты приезжаешь так вовремя и так не вовремя одновременно.

@темы: Личное

01:58 

Пфф... Живем же!
Это было безумно :-D часть группы приехала ко мне на флет, мы пошли на озеро жарить шашлыки, накупались, посидели у костра, поели вкуснятинки и, конечно, напились хД
Здоро было, на самом деле) правда х) Правда, уборка этим утром была адовой хД

12:04 

Пфф... Живем же!
Сегодня я абсолютно и безумно счастлива!) Впускной, смс-ки от той, которая нравится, копна рыжих волос, любимая музыка и любимое платье - такой у меня день х)
Я Счастлив, чуваки :З

@темы: Ира, мгптк, счастье

10:04 

Пфф... Живем же!
читать дальше Это просто прекрасно! Удивительно реалистично *__*

@темы: Аниме, арт, наруто,

19:15 

Пфф... Живем же!
- Похоже, мой член не дышит! Сделаешь ему искусственное дыхание?
- Мозг в норме.
(с) Доктор Хаус
Люблю этот сериал именно за такие моменты х)

@темы: кинематограф, цитаты

09:05 

Пфф... Живем же!
Ира, несмотря ни на что, продолжает быть порцией обезболивающего. Мне хорошо было ночью. Даже более чем.
Спасибо.

15:48 

Пфф... Живем же!
Взгляд наткнулся на конверт. Руки вскрыли. Письма. За что? За что? За что? сжечь. Все. До единого. И больше не плакать. Никогда-никогда.
"Я люблю тебя. Спасибо за то, что ты со мной. Моя." А ведь ничего не поменялось. НИЧЕГО.
"И я тебя люблю. Не за что - это само собой. Твоя". АХАХАХАХАХАХАХАХА. Кому это всё блятьнахуй надо?

11:59 

Пфф... Живем же!
Я никогда не считала себя особенно красивой. Так, милое личико и вполне симпатичная, разве что слегка полноватая, фигурка. Но когда... в общем, мои комплексы опять вернулись. Сначала они вернулись, когда Кристина выбрала Леру... а теперь, когда Ира вернулась Насте. Тру стори, блять. И вроде же ничего у нас с ней не было. Ни секса, ни обещаний, но почему-то очень больно. Обидно. Хах, а я ведь уже начала влюбляться.
И вообще. Пойду поем, нах. Жирная корова.

главная