Блокнот бездомного Поэта

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

Пфф... Живем же!
Сама того не понимая, Ира меня отшила. Дважды.

01:13 

Пфф... Живем же!
Хах, я опять облажался. Посему, завтра буду пить.

19:41 

Пфф... Живем же!
- Да у меня эмоций, как у тряпки! Либо нет совсем, либо я мокрая! Эй, ну чего ты ржёшь?
- ...
- ...
- ...
- Да я не в том смысле, дура!

Ира - прелесть хДД ляпнуть такое в пол-второго ночи и искренне не понимать, что я ржу оттого, что моё воображение весьма ярко нарисовало мне картину "Половая тряпка с грустными, печально моргающими глазами" хДД

@темы: Бывает

02:45 

Пфф... Живем же!
15.06.2013 в 15:52
Пишет Little Valentin:

13.06.2013 в 00:53
Пишет RinShi:

12.06.2013 в 20:47
Пишет himitsu-kun:

15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

6. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

8. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

9. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

10. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

11. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

13. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.

14. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.

15. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.


URL записи

URL записи

URL записи

01:00 

Пфф... Живем же!
Интересно.... а можно избавится от ТАКОГО засоса за 15 минут? Спасибо, блин =.= даже вебка не смогла передать все его эпичность.

02:36 

Пфф... Живем же!
Я даже ничего говорить не буду х) Все хорошо, шея в приятную пятнышку, рубашка пахнет Ирой, в холодильнике вкусняшки :З
Все хорошо.

21:10 

Пфф... Живем же!
Хах... папина рубашка и довольная моська :З

14:59 

Пфф... Живем же!
11:59 

Пфф... Живем же!
В этот раз Ира была аккуратнее и почти не оставила следов. Всего лишь несколько пятен на шее, которые почти не видны.
Мы ходили жечь ее экзаменационные билеты. "Ненавижу английский!" - ухмылялась пепелищу. Ее выпускной и... мы вместе встретили рассвет. В обнимку.
А в три утра, лежа с ней под одеялом. я вдруг поняла то, что испугало меня. У меня нет увлечений. Совсем. Я не рисую, не вяжу, не играю на музыкальных инструментах... я просто бесцельно сижу в интернетике и ржу с веселеньких картиночек. Почему-то это стало для меня.. ну, не открытием, а потрясением, что ли? Как это? Я не понимаю. Как можно дожить до 18 лет и ни чем всерьез не интересоваться. Я, оказывается, придурок. Я слишком забила на себя когда-то, теперь аукается. А еще я увлекаюсь... начинаю какое-то дело, отдаюсь ему, а потом... мне становится неинтересно. Не хватает усидчивости и терпения. "Работа и еще раз работа над собой" - неплохой девиз.

@настроение: Ну как бы так себе

10:09 

Пфф... Живем же!
Хочется писать дневник в дневник, делиться своими мыслями, тонуть в спокойной радости и размышлениях. Несмотря на то, что меня трясет в ознобе и тошноте от недосыпа, я совершенно счастлива. Работа-ночной поезд-Гомель-ночной поезд и... работа!) До выхода из дома чуть больше часа и я знаю, как провести это время: на плеере накопилось много того, что я сейчас не слушаю.

А пока... немного о Друге. С Дашкой было здорово. Я, наконец, смогла полностью расслабиться и окончательно отпустить воспоминания о человеке, который еще, казалось бы, совсем недавно был безумно дорог. Мне не хватало молчаливой поддержки и смешков, мне не хватало незатейливых историй из ее жизни и радостных воплей от изменений в моей. Словно я окончательно излечилась. Хотя, не спорю, самое ценное, самое важное - мечты, мысли, чувства, связанные с этой девушкой, я буду хранить в себе еще очень долго, может быть, даже пронесу сквозь всю свою жизнь. Потому что это было и я была счастлива, несмотря на всю ту боль, что испытывала последние месяцы. Теперь... теперь же я уверена в "завтра" и счастлива "сегодня". Спасибо Даше и нашей прогулке. Это помогло окончательно все осмыслить. Хорошо, когда есть такой Друг. Спасибо ей.

И спасибо Ирке. Этому позитивному человеку, у которого талант писать мне в те моменты, когда я начиная засыпать. Я хочу ее увидеть. Не то, что бы я соскучилась. "Истосковалась" будет более правильно. Может, ничего не получится, может, ничего не сложится... а, может, все будет даже лучше, чем я предполагаю. По крайней мере, я хочу в это верить. Мне она симпатична) и нравится нестерпимо) я начинаю думать о ней достаточное количество времени, чтобы понимать, что пока это все лишь легкие заигрывания и никаких... хм... оснований предполагать большее. И знаете что? Мне хватает.

Удручает простой в творчестве. Но, наверное, в состоянии покоя творить... хотя нет. Вру. Очень хочется. Писать что-то спокойное, нежное и безумно светлое. Возможно "ванильное", "тп-ное", но... такое как и я сейчас - радостное и спокойное. Когда чувствуешь внутреннюю силу и возможность, но при этом в спокойствии и расслаблении. Когда четко ощущаешь каждую эмоцию. Когда каждая мысль - основа. Когда раннее утра становится чем-то незыблемым и счастливым. Когда влюблена в саму жизнь.

Эх, разболталась я что-то. Хотя и неплохо поделиться (если это кому-то надо) и просто "выписать" мысли и ощущения последних недель.

@темы: немного подробнее, Личное, Жизненное, Бывает

10:59 

Пфф... Живем же!
Ира - один из немногих людей, которому я прощаю все) Даже смски в начале второго ночи. Даже если я уже сплю)

Вчерашний день был каким-то филосовским) Я с удовольствие провалилась в спокойствие и размышления. Думать о многом и, в то же время, ни о чем. Спокойствие и умиротворение, когда хорошо и уютно. Когда есть кто-то, кто нравится и тебя подпитывается надежда, что все сложится. Когда есть друзья... хоть я и не вижу их месяцами, они есть и я это ощущаю.
Я хочу приехать к Дашке, дико хочу. Мне не хватает наших подколов и ночных разговоров у нее дома. 7 и 8 я обещала приехать. Надо купить билеты. Чтобы ночью 6го числа сесть в поезд, а... 8 приехать назад. Мне не хватает в Минске такого Друга. Друга с Большой Буквы.
А сейчас мне пора на работу и... как я хочу увидеть это самонадеянное создание с наглой ухмылочкой и коронным "Щито поделать?" х)

@темы: Личное

23:19 

Пфф... Живем же!
Я охренел маленько)
Спасибо Ире, этому Штирлицу, который оставил мне такие засосы за этот маленький подарок) Приятно, что она вспомнила, что мне понравился этот кулон и не поленилась съездить за ним в Минск) А потом еще и встретить меня с работы)
Я не знаю что думать. Все сумбурно, быстро и... очень мило) Она мне нравится, но это только нравится и я не знаю, нравлюсь ли я. В общем, надеемя на лучшее) а лучшее - это пока мне хорошо с человеком. И просто обалденно, что моя домашняя футболка пропиталась ее запахом)

@темы: Личное

11:35 

Пфф... Живем же!
- Прости.
- Да ладно. Сама виновата.
- Ну, я вообще-то первая начала.
- А кто тебя провоцировал?
- Черт, я думала мне все это кажется.

В 4:30 утра она пошла домой, в соседний поезд. И унесла с собой свой потрясающий запах - нежный и терпкий, немного мускусный и с привкусом хвои. У меня осталось совсем немного, на плечах и футболке. И засосы на шее, и следы зубов, и... тело невольно дергается, когда вспоминаю прикосновения слегка шершавых пальцев скрипачки. Это здорово. Это необычно. Первая встреча... "Ты так вздыхаешь, будто последняя" - "В том-то и дело. Как я тебя в глаза потом смотреть буду?" хД
И да... мне везет на дайков с офигенными задницами. Это апостериори и сомнению не подлежит.

@темы: Личное

19:59 

Пфф... Живем же!
Уррррряяяя!!)) *СЧАСТЬЕРАДОСТЬ*
какое-то фото

21:23 

Пфф... Живем же!
сопли



Зато.... Уррраааа!!! В июле я поеду в Москву! х))) Правда, здорово!) Пять дней в Москве!) Женя, Сашка, Семпай.... арарарар!) Я столько времени хочу увидеть этих людей и свершилось! Июль, полных надежд июль!) Осталось только разобраться с жильем, но к июлю разберемся х) Даты - 10-15 х) яттта!!)
А потом, скорее всего, Новгород. Тоже дней пять Оо я только недавно общаюсь с Настей, зато... она меня уже ждет. У нас похожие ситуации с нашими половинками. И вообще, здорово!)

19:09 

Пфф... Живем же!
Все налаживается) Вроде. Наверное. Не знаю. Уверен в этом :laugh:

23:10 

Пфф... Живем же!
Опять пугающая неизвестность. С одной стороны - нервы и паника. с другой - пугающее спокойствие. Пусть все будет Мактуб.

22:42 

Пфф... Живем же!
Бесконечно благодарю Вас за каждую минуту, что была с Вами и жалею за те, что я отдавала другим - сериозно, очень прошу прощения за о, что я сказала, что Володе, - что он самый дорогой.
Самая дорогая - Вы, моя Марина.

(с) М. Цветаева "Повесть о Сонечке"

20:39 

Пфф... Живем же!
Я не самый добрый человек в принципе. Если я плохо себя чувствую - я ооочень хуевый человек, прямо скажем. А если у меня температура, боль в горле и дикий кашель с болью в груди - я невыносим.
Опять заболел. Какой я хороший, умный и как же сильно я забочусь о своем здоровье, ога. Конечно, блиать.
Пойду лечиться.

20:09 

Пфф... Живем же!
Так круто, когда ты знаешь косплееров и немного знаком с фотографом ^^
03.09.2012 в 21:58
Пишет cxAlena:

Фотокосплей-ретроспектива || Когда плачут чайки (осень 2010)
Давненько тут не было косплея))) Продолжаем ретроспективу. Доводим до точки очередной на половину доделанный фотосет между одной свадьбой и другой)))

Фандом: Umineko no Naku Koro ni
Beatrice: Mitsuki Akai
Virgilia: Iki
Фотограф: Алена Морева (cxAlena)
Помощники: Ainafea, Злой Пророк

Превью всего альбома (квадратики 80х80).



+ 8 избранные (больше доступно по клику на превью выше)


URL записи

@темы: Аниме

главная