Саша Снегова
Пфф... Живем же!
Недавно надо мной пролетал ангел с мешком Удачи. Вот уж не знаю, что произошло, но этот мешок порвался и вся удача посыпалась на меня. Теперь у меня белая (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) полоса в жизни и много-много везения.
Первым пришло Вдохновение - оно подхватило меня вихрем идей, отогнало лень и усадило за ноут. Я пишу, пишу и просто не могу остановиться! У меня есть еще новые наработки и я рад, что не написал некоторые старые!) Это божественное чувство.
Вторым пришло Признание. Неожиданно. но мне стали писать люди ВК, которым пришлась по вкусу новая работа. Они просто высказывают восхищение, но это так придает мне сил! Я готов продолжать это только ради них. Несколько авторов на ФБ просто заваливают сообщениями и оставляют комментарии. Спасибо им за это огромное)
Третье - общение. несколько новых людей расширяют мой кругозор. Мне просто интересно вести с ними переписку - заряжает позитивом) Приятно чувствовать, что ты - интересный собеседник. Отдельная благодарность Жене. Она сразу же взялась бетить мое творчество и с ней просто интересно общаться х)
И четвертое. Отношения. Наши с тобой отношения. Господи, я удивлен количеством розовых пони, проскакавших мимо нас! У нас еще, наверное, никогда не было такой спокойной недели. И к тому же... я нашел кольцо. то самое. Важное и ценное. Теперь я с ним не расстанусь. Ни за что. И мне плевать, что оно выглядит, мягко говоря, не очень, после нескольких месяцев лежания в дверце стиральной машине. Я все равно дико этому рад! Оно нашлось... так тепло.
Спасибо, Крис, за то, что сделала мне когда-то такой чудный подарок. Это до сих пор греет.
Да и в колледже все зае**сь! х)
Пугает лишь одно. Вскоре, Ангел заметит, что мешок с удачей полегчал и поспешит, убрав его подальше, развязать мешок с бедами. Придется сцепить зубы и хорошенько постараться, чтобы этого не случилось х)

Вопрос: Кто со мной бороться за счастье? :З
1. Я :З  3  (100%)
Всего: 3

@темы: Вечерком, Жизненное, Крис, Личное, Творческое